NEWS
最新訊息

訊息 /  「Smith Film」隔熱紙,順利取得BMW德國的正式供應商



「Smith Film」母公司早年其實專門研發、生產車用零件,同時作為各車廠PDI升級之用!當初為了因應BMW Korea在車用隔熱紙的困擾,併購一家隔熱紙工廠同時還耗資央請技術人員積極研發,順利滿足BMW Korea需求,也讓本身經營格局擴展到隔熱紙領域!以車用PDI配件,一般只要合作對象的代理商、交車中心或經銷商認同即可合作,不過對一向被視為高端品牌的BMW來說,即使只是單一國家代理商的需求,採用產品也需得到BMW德國原廠認證才行!本身擁有優異特性的「Smith Film」隔熱紙,順利取得BMW德國的正式供應商認證碼之下,當然也晉升為BMW Korea的「御用」品牌,而在BMW德國供應商數據庫之中,當然也可找到「Smith Film」隔熱紙編號「118545-10」的供應商認證碼,所謂擁有BMW德國原廠背書,可是一點都沒唬人!

本身擁有優異特性的「Smith Film」隔熱紙,順利取得BMW德國的正式供應商認證碼之下,當然也晉升為BMW Korea的「御用」品牌。

回上一頁